Первенство России по Айкидзюдзюцу 2016

26 - 27 марта 2016 года в столице СКФО в г. Пятигорске прошло Первенство России по Айкидзюдзюцу

при поддержке Российского Союза Боевых Искусств (www.rsbi-spb.ru ), Национального  Совета Айкидо России (http://www.aikido-russia.com), Международного Центра Айкидзюдзюцу (http://www.aikijujutsu-ic.com) и ООО «Офицеры России» (http://oficery.ru/

Прошедшие соревнования показали возросший уровень подготовки всех участников. Приемы Айкидзюдзюцу, которые вошли в программы выступлений участников, были выполнены на должном техническом уровне!


В завершении Первенства победители и призеры были награждены кубками, медалями и дипломами 1, 2, 3 степеней, а также памятными дипломами участников соревнований. Зрителям и болельщикам была предоставлена великолепная возможность увидеть красоту и эффективность приёмов Айкидзюдзюцу, а также оценить качество тренерской работы и судейской коллегии! Все участники получили заряд положительных эмоций, большой накал спортивной борьбы, дружбу и поддержку товарищей по команде, и вдохновение для дальнейшего технического роста.

 

Федерацию Айкидзюдзюцу Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Федерацию Айкидо и Айкидзюдзюцу Ёсейкан на первенстве представляла команда под руководством  Александрова Дмитрия Алексеевича (4 дан, Член президиума Федерации Айкидзюдзюцу Санкт - Петербурга и Ленинградской области). 

Особенно хочется отметить выступления участников детского Турнира:

  • Комина Таисия – занявшая 1 место в группе 7-8 лет,
  • Летовитез  Инга – занявшая 2 место в группе 8-9 лет и 
  • Комин Кирилл – занявший 2 место в группе 12-13 лет.

Глава орг. комитета -  Кузьмин Алексей Анатольевич.